Home » Культура, Фото

Масленица! Пришли фото своих масленичных блинков!

14 марта 2013 1 комментарий

Масленичный пирог.

Масленица в самом разгаре! Обычные рецепты блинов в прошлом. Блины из гречневой муки, блины с припёком, блинный пирог (на снимке выше, автор — Ольга) — простейшее, в сущности, блюдо имеет тысячи лиц, не найти двух одинаковых блинов у двух разных хозяек.

Присылайте фотографии своих блинков — почтой, через форму или ссылкой в комментариях. Оставьте информацию, которой захотите поделиться: имя блинного автора, имя фотографа, рецепт и т. д. Все снимки будут добавлены на эту страницу как только возможно быстро.

Блин на сковородке.

Блин, который приготовил Никита. В конкурсе отказался участвовать, потому что знает, что его блины самые вкусные.

Французские крепы.

Французские крепы от Светы.

Гречневые блины с начинкой.

Гречневые блины с начинкой, приготовила Светлана Эдуардовна.

Гречневые блины на снегу.

Гречневые блины на снегу прислала временная домохозяйка С. Как раз в эти минуты обрушивается снегопад — самый большой мартовский снегопад за последние 50 лет. Познакомить блины с этим природным явлением было, разумеется, необходимо. Когда ещё получится, тем более, что век блина недолог.

Блин от Тани.

Блин от Тани, называется Благословенная Сайра. Из чего сделан и как пёкся, секрет. Ну ещё бы: этот блин — Блин Блинский, принял участие в конкурсе блинов и занял там первое место. В самом настоящем конкурсе, фото ниже.

Блины конкурсные.

Поздравляем Таню и вычёркиваем из конкурсной программы: один блин два раза не конкурсируют.

Блинки от Ольги.

Блинки от Ольги. Пришли под занавес прощёного воскресенья. Неважно, что Масленица-2013 уже стала историей. Присылайте фото блинов, вместе им будет веселее.

Спасибо!

Связанные записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Добавьте своё сообщение или trackback на наш сайт. Вы можете также подписаться на комментарии к этому материалу при помощи RSS.

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

На сайте включена Граватары. Вы можете использовать сервис Gravatar. А чтобы знать о новых комментариях на этой странице, подпишись на фид комментариев к этой странице: RSS 2.0.