Home » Происшествия

В Губкино столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-21213

26 августа 2014 4 комментария

В Губкино столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-21213.

26 августа 2014 года в 09.25 на пункт связи ПЧ-26 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Малоархангельский район, д. Губкино. Здесь произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2109 и ВАЗ-21213 «Нива».

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ВАЗ-21213 «Нива», его личность устанавливается. Он был госпитализирован в БУЗ Орловской области «Малоархангельская ЦРБ». К месту ДТП привлекались дежурные силы и средства в количестве 7 человек, 3 единицы техники (в том числе 2 человека, 1 единица техники от МЧС).

В Губкино столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-21213.

ГУ МЧС по Орловской области

Связанные записи

комментария 4

  • Алексей:

    Как инспектор БДД (по пропаганде) ОГИБДД МО МВД России «Малоархангельский» добавлю, что в салоне а/м «Нива» находились 2 детей, которых тоже пришлось доставлять «Скорой» в больницу. Этого не случилось бы, если бы водитель использовал детские удерживающие устройства. Как говорится, выводы делайте сами. А пострадавшим является жена водителя «Нивы». Ведется административное расследование.

  • Борис:

    Закон дороги: «Если не ты, то тебя». Про детские сиденья чистая правда. Несколько раз приходилось экстренно тормозить. Что лежит на сиденьях, всё слетает под ноги, а детки ть-фу,ть-фу, ть-фу …на своих местах.

  • Алексей:

    http://www.gibdd.ru/about/social/children-seat/pamyatka2.pdf — про выбор детских кресел.

  • Алексей:

    Позднее за медпомощью с травмой шеи обратилась женщина-водитель ВАЗ-2109. Таким образом, пострадавших двое.

Добавить комментарий

Добавьте своё сообщение или trackback на наш сайт. Вы можете также подписаться на комментарии к этому материалу при помощи RSS.

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

На сайте включена Граватары. Вы можете использовать сервис Gravatar. А чтобы знать о новых комментариях на этой странице, подпишись на фид комментариев к этой странице: RSS 2.0.