Home » Происшествия

В этой бане теперь не попаришься

27 January 2014 Нет комментариев

Огонь.

Пожарным расчётам Малоархангельского района не спится. Прошедшей ночью полыхало одновременно в двух местах. Сначала сгорела баня во Второй Подгородней, затем хозпостройка в Нижней Архарово. Но обо всём о порядку.

Как сообщает ГУ МЧС России по Орловской области, В 02.13 27.01.2014 г. на пункт связи ПЧ-26 поступило сообщение о пожаре по адресу: Малоархангельский р-н, п. 2-я Подгородная, ул. Цветочная, д. 8. Баня, размерами 3х4 бревенчатая, кровля металлическая по д/о. В результате пожара выгорела изнутри на площади 5 м. кв. Электрифицирована, не застрахована. Отопление печное. К ликвидации пожара привлекалось 2 отделения ПЧ-26 (2 АЦ-40), боевой расчет 5 человек. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Проверку по факту пожара проводит дознаватель ОНД по Малоархангельскому району.

Получасом позже, в 02.45 27.01.2014 г, на пункт связи ПЧ-26 поступило сообщение о пожаре по адресу: Малоархангельский район, Дубовицкое с/п, д. Нижнем Ахарово, ул. Молочная. Хоз. постройка деревянная, размерами 4х8 м, кровля шиферная по деревянной обрешетке. В результате пожара хоз. постройка сгорела полностью. К ликвидации пожара привлекалось 1 отделение ПЧ-26 (1 АЦ-40), боевой расчет 3 человека. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Проверку по факту пожара проводит начальник ОНД по Малоархангельскому району.

Уважаемые жители Орловской области! Главное управление МЧС России по Орловской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких, сохранность Вашего имущества. В случае обнаружения пожара звоните «112» или «01».

Связанные записи

Leave a Reply

Добавьте своё сообщение или trackback на наш сайт. Вы можете также подписаться на комментарии к этому материалу при помощи RSS.

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

На сайте включена Граватары. Вы можете использовать сервис Gravatar. А чтобы знать о новых комментариях на этой странице, подпишись на фид комментариев к этой странице: RSS 2.0.