Home » Культура

Свинья Машка и её муж кабан

7 February 2014 Нет комментариев

Поросячья семейка на дороге близ Каменки.

Если ехать по малоархангельской земле где-нибудь в районе Онегинского леса, можно встретить тучные стада не то свиней, не то кабанчиков. Идут они по дороге, как свиньи; цветом ближе к кабанчикам; хрюкают по-собачьи; визг такой временами поднимают, что сороки пугаются. Не торопитесь доставать ружьё: это не кабаны.

Свободолюбивая свинка Машка, живущая у малоархангельского лесника, не раз и не два давала понять, что не нравятся ей кавалеры, выросшие в хлеву. Свою вторую половину она нашла в кабаньем стаде. Лесник дал добро на этот союз, и стала молодая семья плодиться и размножаться.

Минуло с тех пор уже три года. Выросшее на свободе стадо ходит по лесам, по долам и летом, и зимой. Мигрирует и нагуливает жирок. Свинья хозяйская, муж кабан, дети лесниковы — в хорошем смысле, конечно. Встретите — не пугайтесь.

Связанные записи

Leave a Reply

Добавьте своё сообщение или trackback на наш сайт. Вы можете также подписаться на комментарии к этому материалу при помощи RSS.

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

На сайте включена Граватары. Вы можете использовать сервис Gravatar. А чтобы знать о новых комментариях на этой странице, подпишись на фид комментариев к этой странице: RSS 2.0.