Home » Культура, Фото

Масленица! Пришли фото своих масленичных блинков!

14 March 2013 1 комментарий

Масленичный пирог.

Масленица в самом разгаре! Обычные рецепты блинов в прошлом. Блины из гречневой муки, блины с припёком, блинный пирог (на снимке выше, автор — Ольга) — простейшее, в сущности, блюдо имеет тысячи лиц, не найти двух одинаковых блинов у двух разных хозяек.

Присылайте фотографии своих блинков — почтой, через форму или ссылкой в комментариях. Оставьте информацию, которой захотите поделиться: имя блинного автора, имя фотографа, рецепт и т. д. Все снимки будут добавлены на эту страницу как только возможно быстро.

Блин на сковородке.

Блин, который приготовил Никита. В конкурсе отказался участвовать, потому что знает, что его блины самые вкусные.

Французские крепы.

Французские крепы от Светы.

Гречневые блины с начинкой.

Гречневые блины с начинкой, приготовила Светлана Эдуардовна.

Гречневые блины на снегу.

Гречневые блины на снегу прислала временная домохозяйка С. Как раз в эти минуты обрушивается снегопад — самый большой мартовский снегопад за последние 50 лет. Познакомить блины с этим природным явлением было, разумеется, необходимо. Когда ещё получится, тем более, что век блина недолог.

Блин от Тани.

Блин от Тани, называется Благословенная Сайра. Из чего сделан и как пёкся, секрет. Ну ещё бы: этот блин — Блин Блинский, принял участие в конкурсе блинов и занял там первое место. В самом настоящем конкурсе, фото ниже.

Блины конкурсные.

Поздравляем Таню и вычёркиваем из конкурсной программы: один блин два раза не конкурсируют.

Блинки от Ольги.

Блинки от Ольги. Пришли под занавес прощёного воскресенья. Неважно, что Масленица-2013 уже стала историей. Присылайте фото блинов, вместе им будет веселее.

Спасибо!

Связанные записи

Один комментарий

Leave a Reply

Добавьте своё сообщение или trackback на наш сайт. Вы можете также подписаться на комментарии к этому материалу при помощи RSS.

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

На сайте включена Граватары. Вы можете использовать сервис Gravatar. А чтобы знать о новых комментариях на этой странице, подпишись на фид комментариев к этой странице: RSS 2.0.