Home » Новости

Хлеб для здорового питания

7 June 2012 Нет комментариев

Изделия, изготовленные пекарем Натальей Луниной, всегда очень вкусные.

Бывать на Малоархангельском хлебокомбинате всегда приятно. Здесь дружный коллектив, каждый его член творчески относится к работе, потому что есть настрой на лучший конечный результат, улучшение качества продукции, удовлетворение спроса населения района. В целом у хлебопеков это получается. По выработке булочной продукции наш хлебокомбинат среди подобных предприятий области находится на первом месте, по производству хлеба — на третьем.

— Конкуренция в нашей отрасли большая, — говорит директор комбината Людмила Тимошина. — Поэтому ставку делаем на расширение ассортимента продукции. Сейчас мы вырабатываем семьдесят ее видов. Только в последнее время начали выпускать булки «Лакомка» и «Майская», хлеб «Домашний». Они пришлись по вкусу нашим покупателям. На этом, конечно, останавливаться не будем. По возможности продолжим взятый курс на развитие предприятия: проведение ремонта на комбинате, приобретение нового оборудования.

Впрочем, этим здесь занимаются ежегодно. Например, в прошлом году капитально отремонтировали эстакаду, где ведется загрузка продукции в автомобили, заменили кровлю, обложили кирпичом стены, сделали косметический ремонт кондитерского цеха и экспедиции, приобрели нагнетатель теста, делительную головку для хлеба смешанной валки, заменили мелкий инвентарь, хлебные формы, лотки. В этом году намерены заняться косметическим ремонтом цеха выпечки хлеба, газовой котельной, заменить паровой котел, водяной насос на скважине.

Малоархангельский хлеб пользуется спросом у населения района. Изготовлен он на закваске по классическому гостовскому рецепту без применения различных добавок для улучшения вкуса. Одним словом, это хлеб для здорового питания. И этого направления здесь намерены придерживаться.

Антонина Русанова
Районная газета «Звезда»
01.06.2012

Связанные записи

Leave a Reply

Добавьте своё сообщение или trackback на наш сайт. Вы можете также подписаться на комментарии к этому материалу при помощи RSS.

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

На сайте включена Граватары. Вы можете использовать сервис Gravatar. А чтобы знать о новых комментариях на этой странице, подпишись на фид комментариев к этой странице: RSS 2.0.