Home » Происшествия

ДТП в Луковце: держи боковой интервал

15 April 2015 1 комментарий

ДТП в Луковце.

13 апреля 2015 года примерно в 15:40 на а/д Малоархангельск — Губкино — Луковец 19 км + 630 м Малоархангельского района, Орловской области водитель 1968 г. р., проживающий в селе Мисайлово, управлял автомобилем ВАЗ-21140.

Всё шло вроде бы прекрасно, но в какой-то момент водитель не выдержал боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения, и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106 с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, пострадавших по медицинским критериям нет. Проводится административное расследование.

Установлено, что водитель ВАЗ-21140 находился в состоянии алкогольного опьянения, материал по данному факту передан в судебный участок Малоархангельского района.

Отделение ГИБДД предостерегает водителей от подобных поступков и напоминает о неотвратимости наказания за грубые нарушения ПДД. Иногда наказывает инспектор ГИБДД, иногда природа, иногда законы физики.

ОГИБДД ОМВД России по Малоархангельскому району

Связанные записи

Один комментарий

  • ОГИБДД ОМВД России по Малоархангельскому району says:

    Госавтоинспекция района предупреждает автомобилистов, что с 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования будет грозить виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием. Это предусмотрено Федеральным законом от 31 декабря 2014 года № 528-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения».

Leave a Reply

Добавьте своё сообщение или trackback на наш сайт. Вы можете также подписаться на комментарии к этому материалу при помощи RSS.

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

На сайте включена Граватары. Вы можете использовать сервис Gravatar. А чтобы знать о новых комментариях на этой странице, подпишись на фид комментариев к этой странице: RSS 2.0.